Quais são os recursos do Toplojas?

1. Gerenciamento de produtos: Permite cadastrar, editar e gerenciar facilmente os produtos dos clientes, incluindo informações detalhadas, imagens e categorias.

2. Controle de estoque: Oferece um sistema de controle de estoque eficiente, permitindo acompanhar o nível de estoque atual, receber alertas de estoque baixo e evitar vendas de produtos esgotados.

3. Pedidos e clientes: Permite gerenciar pedidos recebidos, rastrear o status do pedido, atualizar informações de entrega e fornecer um atendimento personalizado aos clientes.

4. Suporte ao cliente: Inclui recursos para atendimento ao cliente em tempo real, como portal do cliente e Central de atendimento, permitindo que os clientes obtenham suporte e tirem suas dúvidas facilmente.

5. Personalização da loja: Oferece opções de personalização para que cada loja virtual tenha uma aparência única e alinhada à identidade da marca do cliente. É possível adicionar logotipos, escolher esquemas de cores e personalizar o layout da loja.

6. Acesso mobile: O aplicativo TopLojas possui uma versão mobile, permitindo que os consultores e seus clientes gerenciem suas lojas virtuais de forma conveniente, a partir de qualquer lugar e a qualquer momento.

7. Relatórios de desempenho: Fornece relatórios detalhados sobre o desempenho das lojas virtuais, incluindo vendas, tráfego, produtos mais vendidos e comportamento do cliente. Essas informações auxiliam na tomada de decisões estratégicas e no planejamento de vendas futuras.

8. Integração com marketplaces: Possui integração com os principais marketplaces, permitindo que os produtos dos clientes sejam sincronizados automaticamente com essas plataformas, ampliando a visibilidade e alcance dos produtos para um público maior.

9. Ferramentas de marketing: Inclui recursos de marketing, como a criação de promoções, descontos, cupons e programas de fidelidade, para impulsionar as vendas e atrair mais clientes.

10. Suporte e treinamento: Oferece suporte e treinamento contínuos aos consultores revendedores, incluindo recursos educacionais, webinars, tutoriais e acesso a uma equipe de suporte técnico especializada.