Quais as versões do Toplojas?

Toplojas Starter

Loja com Design Padrão Vendas por PIX, Boleto e Cartão Mercado Livre Grátis Checkout Tradicional

Toplojas Standart

Loja com 6 opções de Design Vendas por PIX, Boleto e Cartão Mercado Livre Grátis Integração com Marketplaces* Integração com ERP* Integração com Transportadoras* Checkout Tradicional

Toplojas Platinum

Loja com Design Personalizado Vendas por PIX, Boleto e Cartão Mercado Livre Grátis Integração com Marketplaces* Integração com ERP* Integração com Transportadoras* Pagamentos Transparentes DASHBOARD TV* APP Toplojas* Checkout Rápido*

Toplojas Ultra Customizável

Loja com Design Avançado Vendas por PIX, Boleto e Cartão Mercado Livre Grátis Integração com Marketplaces* Integração com ERP* Integração com Transportadoras Pagamentos Transparentes DASHBOARD TV APP Toplojas Checkout One Step Internas Especiais Aqui está uma breve explicação de cada função mencionada nas versões do TopLojas:

1. Loja com Design Padrão: Oferece uma loja virtual com um design pré-configurado, que pode ser personalizado com as informações e produtos do cliente.

2. Vendas por PIX, Boleto e Cartão: Permite que os clientes realizem pagamentos de suas compras utilizando diferentes métodos, como PIX, boleto bancário e cartões de crédito.

3. Mercado Livre Grátis: Possibilita a integração da loja virtual com o marketplace do Mercado Livre, permitindo que os produtos sejam exibidos e vendidos nessa plataforma sem custo adicional.

4. Integração com Marketplaces*: Permite a integração com outros marketplaces além do Mercado Livre, ampliando a visibilidade dos produtos em diferentes plataformas de venda online.

5. Integração com ERP*: Possibilita a integração com sistemas de gestão empresarial (ERP), facilitando o gerenciamento de pedidos, estoque e outras operações da loja virtual.

6. Integração com Transportadoras*: Permite a integração com serviços de transporte, facilitando o cálculo de frete, rastreamento de envios e proporcionando uma experiência de entrega mais eficiente.

7. Pagamentos Transparentes: Oferece uma experiência de checkout aprimorada, permitindo que os clientes realizem o pagamento diretamente na loja virtual, sem redirecionamentos externos.

8. DASHBOARD TV*: Apresenta um painel de controle visual e intuitivo, que pode ser exibido em uma TV, fornecendo uma visão geral dos principais indicadores de desempenho da loja.

9. APP Toplojas*: Disponibiliza um aplicativo móvel para consultores e clientes acessarem e gerenciarem suas lojas virtuais de forma conveniente, através de seus dispositivos móveis.

10. Checkout Rápido*: Oferece um processo simplificado de finalização de compra, agilizando o fluxo de compra do cliente e reduzindo o abandono de carrinho.

11. Internas Especiais: Possibilita a criação de páginas internas personalizadas, como páginas de oferta, destaque de produtos ou campanhas promocionais específicas.