Como são cobradas as mensalidades?

Assim que o Cliente fecha o pedido com o Consultor, automáticamente os boletos serão gerados e o cliente terá acesso no seu portal de acesso do cliente.

Já o consultor terá acesso as faturas geradas apartir do portal de acesso do consultor

• Acesse o portal de acesso do consultor no Sistema do Box Agência Web.

• No menu lateral do portal do consultor, clique em "Faturas".

• Uma página será aberta, exibindo as faturas geradas pelos seus clientes.

• Alternativamente, você também pode acessar as faturas através da página de clientes.

• Clique no cliente desejado e na página do cliente, localize o campo com a lista de faturas correspondentes ao cliente.