Como alterar os planos Toplojas?

1. No menu lateral, clique em "Clientes".

2. Selecione o cliente específico para o qual deseja alterar o plano.

3. No campo "Planos", localize o plano do TopLojas que está ativo e clique em "Editar".

4. Faça as alterações necessárias no plano, como selecionar uma nova versão do TopLojas ou ajustar recursos adicionais.

5. Após fazer as alterações, revise as informações para garantir que estejam corretas.

6. Por fim, clique em "Executar" para salvar as alterações do plano.

Após realizar essas etapas, o cliente será notificado por e-mail ou receberá uma notificação no portal do cliente para revisar e aceitar as alterações solicitadas. O cliente deverá seguir as instruções fornecidas para aceitar as alterações.

Uma vez que o cliente aceite as alterações, o plano do TopLojas será atualizado de acordo com as novas configurações solicitadas.

É importante lembrar de fornecer suporte adicional ao cliente durante esse processo, esclarecendo quaisquer dúvidas e auxiliando na transição para o novo plano.