Criando um Site Rápido Web

Para criar um Site Rápido Web é simples, após a conclusão da venda, o cliente recebe um link para o criador do Site Rápido Web.

Clicando no link automáticamente o cliente é redirecionado ao primeiro passo da criação do site rápido web, adicione o Nome do site, e os redirecionamentos caso haja algum, depois clique em Próximo.

A Próxima tela é a escolha do layout, selecione qual o layout escolhido levando em consideração a disposição dos campos de texto e imagens, e clique em Próximo

Agora escolha quais módulos serão utilizados no site, a escolha dos módulos depende da finalidade do site, do tipo de conteúdo que vai estar disponível, e clique em próximo.

Agora, vamos editar as páginas do site na lista, clique no título da página e adicione o conteúdo a mesma, depois de concluído, clique em próximo.

Agora, em configurações adicionais, adicione a Logo do Site, preencha os campos de contato, endereço e redes sociais e clique em próximo.

Agora em configurações opcionais, selecione as configurações que você pretende utilizar para segurança,suporte e hospedagem e clique em Concluir e Ativar.

Agora, você foi redirecionado ao painel do Site Rapido Web, e pode administrar o site com facilidade navegando entre os menus do sistema.