Como divulgar o Site Rápido Web no Google?

Crie uma conta no Google Ads e faça login.

Clique em "Nova campanha".

Escolha o tipo de campanha que melhor se encaixa com seus objetivos, como tráfego do site.

Configure sua campanha, definindo um orçamento diário e a duração da campanha.

Escolha as palavras-chave relevantes para o seu negócio e as pessoas que você deseja alcançar.

Crie o conteúdo do anúncio, certificando-se de incluir uma chamada para ação para incentivar as pessoas a visitarem o seu site.

Publique a campanha e monitore seus resultados no Google Ads. Acompanhe as métricas de desempenho, como visualizações, cliques e conversões, para avaliar o sucesso da sua campanha.

Utilize as ferramentas de otimização do Google Ads para ajustar sua estratégia de acordo com os resultados. Por exemplo, se você estiver recebendo mais conversões de uma palavra-chave específica, ajuste sua campanha para focar mais nessa palavra-chave.

Repita o processo de criação de campanhas no Google Ads para aumentar o tráfego do seu site continuamente.