Como divulgar o Site Rápido nas Redes Sociais Web?

Acesse o Business Manager em business.facebook.com e crie uma conta ou faça login se você já tiver uma conta.

Adicione sua página no Facebook e perfil comercial no Instagram ao Business Manager.

Crie uma campanha de anúncios escolhendo o objetivo de marketing que melhor se encaixa com seus objetivos, como aumentar o tráfego do site.

Configure o conjunto de anúncios escolhendo o público-alvo que deseja atingir. Selecione as opções demográficas, comportamentais e geográficas do público que você quer alcançar.

Escolha o formato do anúncio, como imagem única ou vídeo, e crie o conteúdo do anúncio.

Certifique-se de incluir uma chamada para ação para incentivar as pessoas a visitarem o seu site.

Defina o orçamento da campanha e a duração dos anúncios.

Publique a campanha e monitore seus resultados no Business Manager. Acompanhe as métricas de desempenho, como visualizações, cliques e conversões, para avaliar o sucesso da sua campanha.

Utilize as ferramentas de otimização do Business Manager para ajustar sua estratégia de acordo com os resultados. Por exemplo, se você estiver recebendo mais conversões no Instagram do que no Facebook, ajuste sua campanha para focar mais nessa plataforma.

Repita o processo de criação de campanhas de anúncios no Business Manager para aumentar o tráfego do seu site continuamente.