Ativação Site Rápido Web

Acesse a página de Ativação de Serviço.

No menu lateral, selecione "SITE RÁPIDO WEB".

Escolha uma das opções de SITE RÁPIDO WEB (verifique as especificações no documento de venda).

Escolha a forma de pagamento.

Digite o nome do cliente (crie um novo cadastro caso necessário).

Verifique os prazos de início, execução e entrega no campo Prazo de Entrega.

No campo Ativação/Serviço, preencha os campos de Descrição do Serviço, Data de Vencimento do Pagamento, Valor do Pagamento e o campo Em Espera (opcional).

No campo Plano, selecione o Status do Pedido, o Plano escolhido, a modalidade de Recorrência, a data de início do desenvolvimento, data de vencimento da fatura e o campo vencimento para escolher o dia da recorrência. Edite a Data de Início se necessário.

No campo Primeira Parcela, deixe a primeira parcela em espera ou mude a data de pagamento.

No campo Observação, faça observações relevantes para o desenvolvimento e boa relação com o cliente.

Clique em Enviar Solicitação de Serviço.