Cadastro do Cliente

A. formas de cadastrar um novo cliente

Existem 3 formas de cadastrar um novo cliente.

A Primeira é pelo Dashboard do Sistema, no campo Seu Link de Cadastro de Cliente.

Depois de copiar o link, vá até o WhatsApp do seu cliente, clique com o botão direito do mouse no campo de enviar mensagem, e clique em colar.

Ao clicar no link, seu cliente será direcionado a tela de cadastro, na qual ele deve adicionar todas as informações necessárias e clicar em Enviar.

A Segunda forma de cadastrar um cliente é pela pagina de clientes

Clique em Clientes no Menu Lateral do Sistema

Clique no botão Criar Cliente no canto superior direito

Preencha todos os dados cadastrais do cliente

Clique em enviar

A Terceira forma de cadastrar um cliente é pelo Ativador de serviços

Clique em Ativação de Serviços no menu lateral do Box

Selecione o produto que seu novo cliente gostaria de adquirir, como exemplos vamos utilizar o Toplojas Starter.

Selecione a forma de pagamento da preferencia do seu cliente, como exemplo vamos Selecionar a Vista.

No campo Cliente, clique no icone de +

Preencha todo o formulário de cadastro de cliente

Clique em Enviar