Cadastro de Consultor

A. formas de cadastrar um novo consultor

Existem 3 formas de indicar um Revendedor

A Primeira é pelo Dashboard do Sistema, no campo Seu Link de Cadastro de Consultores Indicados.

Depois de copiar o link, vá até o WhatsApp do seu Indicado, clique com o botão direito do mouse no campo de enviar mensagem, e clique em colar.

Ao clicar no link, seu Indicado será direcionado a tela de cadastro, na qual ele deve adicionar todas as informações necessárias e clicar em Enviar.

A Segunda forma é pela pagina de indicação.

Clique em Indicação no menu lateral do Sistema

Clique no botão copiar no canto superior direito

Depois de copiar o link, vá até o WhatsApp do seu Indicado, clique com o botão direito do mouse no campo de enviar mensagem, e clique em colar.

Ao clicar no link, seu Indicado será direcionado a tela de cadastro, na qual ele deve adicionar todas as informações necessárias e clicar em Enviar.

A Terceira é pelo Site do Box Agência Web.

No Site do box clique em Cadastro

Preencha todos os dados necessários

No campo Quem Indicou? Procure seu nome

Marque o checkbox dos Termos de Uso e politica de privacidade

Clique em Cadastrar