Cadastrar Negócio

No Menu Lateral do Sistema, clique em CRM

Na página inicial do sistema CRM, clique na seção "Negócios"

Clique no Sub-menu "Listar todos" para acessar a lista de oportunidades de vendas.

Clique no botão "Cadastrar" para criar uma nova oportunidade de venda.

Preencha os campos obrigatórios, como nome do cliente, datas, valor estimado entre outros.

Se necessário, adicione mais informações sobre a oportunidade de venda, como arquivos por exemplo.

Salve a oportunidade de venda.

Last updated